Э. Дикинсон. 200. I stole them from a Bee

Ольга Денисова 2
200*
У пчелки были –
Но я стащила –
Для тебя, милый –
И та простила!
21.10.2017


__________
*Записка, посланная с цветами


200
I stole them from a Bee —
Because — Thee —
Sweet plea —
He pardoned me!