За октябрём

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/02/6221
*


Ноябрь дыханием в затылок,
И блёкнут краски.
Нет профилактик и прививок,
Дым корчит маски.

Дрожит на веточке последний,
Промокший вестник.
Где золотой наряд осенний
Твой, лес-кудесник?

Дизайн сменили витражи, -
Художник в коме.
Не слышно птиц и детворы
В промокшем доме...

У ноября свой шарм, уют -
Дождей завеса.
И в отголосках там и тут
Обрядов месса!
              ~*~*~*~

Октябрь/ 26/ 2017г.; 09:00;
Октябрь/ 26/ 2017г.; 23:10(4-ре строки).
*