Ложные убеждения

Тэнго Кавана
Как много ложных убеждений,
Что всё везде,именно так—
Как мы себе вообразили
И нам,не верится никак,
Что идеальная модель,
Придуманная нами вдруг,
Не соответствует совсем,
Тому,что видим мы вокруг.
И сея злобу и обиду,
Придирки,критику повсюду
Мы так стремимся к идеалу
Вблизи не замечая чуда.
Хотим исправить всё и всех,
Бросаемся в омут страстей
И так и бегаем по кругу
Подобно белке в колесе.
А годы наши угасают,
Жаль их вернуть никак нельзя
И слишком поздно понимаем,
Что жизнь свою,прожили зря.

SEr