Одинокая русалка

Марина Лавинова
Одинокая русалка
Плавала с кораллом.
Будто тихая фиалка
Думала о главном.

Небеса в морских глубинах
Выглядят так бело.
И на суше, на руинах
Бездыханно тело.

Одинокая русалка
Плакала там часто.
Она, может, и гадалка,
Только вот несчастна.