Первый снег

Кир Роллер
Я жду когда снег повалит,
Промокла душа от дождей,
Слагать мадригал заставит,
Страдает перо без страстей.

Я жду когда снег повалит,
Накроет всё белым листом,
Меня в тишине оставит,
Стихи выводить на нём.

Я жду когда снег повалит,
Снежинками за окном,
И рифмы мои, что спали,
Поведают дивный сон.