Сны весны...

Андрей Валерьевич Хистной
        Танечке Хоффманн

Ещё не на исходе осень,
А мне уж хочется весны,
В которой, все печали сбросив,
В цветные окунёмся сны...
Сны, где в бездонном небосводе
Бег облаков и лёгкость птиц,
Сны, где душа летит к свободе
И вдохновенью без границ...
Где не скорбит безмолвной тенью
Фантом несбывшейся мечты,
Где, под любови светлой сенью,
В объятьях нежных - я и ты...


      26.10.2017.