Жизнь прекрасна...

Иулитта Евралёва
 Звёздной крошкой усыпана речка,
 Ночь прохладна и ветер утих...
 Может время и вовсе не лечит,
 Но ласкает осенний мотив

 Напевая, что жизнь всё ж прекрасна,
 Оставляя на памяти штрих.
 Всё в ней знаково и не напрасно -
 Ни уход, ни рождения крик!