Реквием по любви

Тэнго Кавана
Как жаль отпускать то,что было
И разум не хочет понять,
Что время ушло,всё остыло
И больше нет смысла держать

Наверное так будет лучше
Хоть верится в это с трудом
И время залечит все раны
И может не вспомним потом,
Что нам,хорошо было вместе
И сердце порхало в раю
Из милых мне уст доносилось
Волшебное слово—"люблю".

Как жаль отпускать то,что было
Так хочется счастье вернуть
Но время ушло,всё остыло
У каждого свой теперь путь.

SEr