Быть ужасно довольной собой

Стася Ромова
Я стесняюсь довольно часто,
Я боюсь показаться смешной.
И мне кажется это опасно
Быть ужасно довольной собой .

Быть ужасно довольной собой.
На насмешки чужие плевать.
И дружить со своей головой,
И с другими себя не ровнять.

Нет, мне кажется это не глупость,
Так бояться чужих мыслей.
Это просто женская тупость
Во всех красках и в прямом смысле.