Жду

Елена Ноткина
Днем или ночью темною
Обольсти меня чарами томными,
Разбуди нашу силу жаркую,
И зажги для двоих звезду яркую!

Я свой ход к тебе уже сделала..
Что я чувствую? Под прицелом я.
Серпантином дороги крутятся,
В лабиринтах дремучих путаемся..

Я не знаю, как дальше действовать, -
Подходить, избегать, содействовать?
И теперь на тебя надежды все!
Приближайся ко взлетной полосе!