Осенний лес

Сергей Соколов 7
Я в осеннем лесу брожу
Без лукошка и без корзины,
Я любуюсь его красотой,
Где огнем полыхают рябины,
Где стоят грибы на пути
И в багрянец оделся клён,
Осень к нам золотая пришла,
Я давно в тебя,осень,влюблён

             Припев:
           Осенний лес,осенний лес,
           Стоят там сосны до небес,
           К себе он манит и зовёт
           Осенний лес,осенний лес,
           Здесь столько красок и чудес,
           Душа от радости поёт.

Я любуюсь твоей красотой
И не хочется мне уходить,
По знакомой тропинке лесной
Ещё долго я буду бродить.
Ничего я не буду брать
Из твоих дорогих запасов,
Ах,какая тут благодать,
Сколько ярких осенних красок!

             Припев:
           Осенний лес,осенний лес,
           Стоят там сосны до небес,
           К себе он манит и зовёт
           Осенний лес,осенний лес,
           Здесь столько красок и чудес,
           Душа от радости поёт.