Хозяйка в доме

Карим Назмутдинов 5
Если в доме есть машина -
Пусть хоть "Вятка-автомат", - 
Но при этом нет мужчины,
Чтоб решенье принимать

О ремонте неотложном
В центре вороха белья,
Предлагает осторожно
Дочь: - Попробую-ка я!

Мать, смешавшись: - Что же, пробуй, -
Уступает место ей -
Через час урчит утробой
"Вятка" - купленной новей.

- Обрести уменье это
Так непросто - в чём секрет?
- Мама, лучше Интернета
Консультанта в мире нет!