И снова свет раскрасил тьму

Ирина Лемешева
А за окном дрожит рассвет,
Упрямо оттесняя ночь.
И снова свет раскрасил тьму-
Ничто не в силах ей помочь.

Нежнейше-розовым мазнул,
Потом жемчужный цвет пролил.
Затем добавил синевы...
Все как всегда!День победил!

Хотя...до дня еще дожить..
До встреч,звонков и маеты,
До тысячи никчемных дел
И каждодневной суеты.

Мы - как несыгранный оркестр,
И каждый партию ведет,
Возможно,сложится шедевр,
А может быть-наоборот...

Ну,а пока-легка волна,
И с -моря тонкий свежий бриз.
Пустынный пляж.Горячий чай.
И месяц над водой завис.