Иногда удивляешься

Ирина Туман
иногда удивляешься
странности ушедшему всегда с тобой было
и нет совсем нет словно и не было

это иногда собрала бы в ведро словно снег
словно снег
привычный уже на свой третий день

пусть будет
только бы не растаял...

     26.10.2017