Мне сегодня хочется утонуть

Крылова Аня
Знаешь, я ведь никуда с тобой не пойду.
Это все - отголоски моих капризов.
Я, конечно, другого себе найду,
Упустил ты роль в моей антрепризе.

Мне сегодня хочется утонуть
В боли своей и печали.
И прошу, не надо меня тянуть,
Мои руки и сердце устали.

Намешаю в стакане 5 любимых своих лекарств,
Кошка любит из них валерианку.
Мне хотелось, всего лишь, немножечко Вас,
Ты же - вывернул всю наизнанку.

Я зачем-то опять всю себя отдаю,
Ничему меня жизнь не учит.
Можно я немножечко здесь полежу?
И я верю, меня отпустит.

Мне сегодня хочется утонуть,
Пусть здесь душу мою терзают.
И прошу, не надо меня тянуть,
Мне уютно, тут наливают.