Улыбка осени

Светлана Бакулина
Улыбка осени над городом неслышно
Лучами солнца греет тишину
Брожу одна среди ветвей повисших
И вспоминаю прошлую весну
 
В ней счастья миг и оторопь печали
В ней едкие ненужные слова
Но часто мы напрасно промолчали
И нынче осень судит и права

Шурша листвой, вдыхая пряный ветер
Загадываю в мыслях встречу нам
Ведь чудо обязательно на свете
Как этот мир с тобой напополам