Если что я заплатил

Алексей Лажкин
Если что я заплатил,Вы не обессудьте.
Про долги мои казне просто позабудьте.
Сколько раз кидали нас деньги отымая?
То в квартирах тухнет газ то завод ломают.

Ожирели,ни стыда нет у Вас ни совести,
У кого Вы господа милостыню просите?
В ЖКХ рабочий люд старину латает,
Вам же сытым как всегда что то не хватает.

Я пришёл не призывать,воевать не надо.
просто хватит потакать всё же мы не стадо.
Если Крым был нужен нам мы  его забрали,
А народу как всегда про любовь наврали.

Вот в Донбасе молодцы, не хотят делиться,
Деньги им самим нужны только бы отбиться.
Я своё отдал сполна ногу на чеченской,
два поломанных ребра, в доме на Смоленской.

Интернет давно твердит не платите люди,
Вам сытнее станет жить с них же не убудет.
Я своё отдал сполна пусть ко мне приходят,
Жалко в холоде вино очень долго бродит...

                встретить не чем.