В какой-то час или порочный миг..

Галина Линдеман
В какой-то час или порочный жизни миг..
Мечтания свыкнутся не исполнять желания..
Недосягаемость переходя в истошный всхлип..
Простит недосягаемость и отойдёт ментально..
Зачем тишайших гроз внутри души борьба?
И молний смертоносных яркость перепалки..
Последствий эхо облетит,головушку мою,едва..
Желания размагнитятся писать..а жалко..