Пока ты спишь

Фролова Анна Юрьевна
Пока ты спишь, Земля меняет цвет,
И люди в спешке города меняют.
А ты, проснувшись, не включая свет,
О свете бесконечно сочиняя,

Бежишь к плите и воду кипятишь,
Меняя на столе местами вилки.
Земля меняет цвет, а ты молчишь -
Статичен, как мечты в твоей копилке.