То, что разбито не склеишь

Лариса Патюкова
То, что разбито – не склеишь.
Что порвалось – не сошьешь.
Прошлое не переменишь,
Вновь его не проживешь.

Словно подбитая птица
С неба на землю скользя,
Не может оно повториться,
Вновь пережить нельзя.