Чего не знаю я, о том не спорю

Галина Динова
Чего не знаю я, о том не спорю,
И этот принцип в жизни уважаю,
Уверовав в стихии, иду к морю,
Когда готовлю сердце к урожаю.

В созвучии прослышу слово Бога,
Потом и ветер поменяет мысли,
Но люди ожидают тут итога,
Содействия в пространстве же зависли.

А все живое движется повсюду,
И даже время пролетает молча,
Всевышний продлевает тихо ссуду,
Чтобы проснулся мой глубинный Зодчий.

С присутствием общаюсь ненароком,
Свершилось со-причастие однажды,
Прониклась с вдохновением к урокам,
Ну а теперь Люблю я всех сограждан.

Владею безусловно силой Света,
Ведомая, иду за Духом Высшим,
Душа моя открыта и раздета,
Так вместе мы стихи теперь и пишем.