Бой

Тэнго Кавана
Время пришло стать на тропу войны
Ждет бой меня и кульминация близка
Бой не на жизнь,а на смерть–не иначе
И битва эта будет не легка

Противник дьявольски силён и страшен
Слывёт непобедимым супостат
Нетерпелив,жесток,ужасен и опасен
Но брошен вызов—нет пути назад

Проклятого врага,буду разить бесстрашно
До выдоха последнего не отступлю
Ждёт победителя свобода и венок из лавра
А проигравший—ощутит смерти петлю

Готово всё,для судьбоносной схватки
Запах сражения окутал поле боя
И в предвкушении все замерли вокруг
Стоят,два разных-одинаковых героя

Сжав кулаки и стиснув зубы
Я сделал шаг открыв глаза
Время пришло,меня ждет бой
И этот бой—с самим собой.

SEr