Ракетчикам

Виталий Львов-Рябчунов
Пора регламентных работ,
Дежурства боевые.
Застыла осень у ворот
И мы уже другие.

Бушлаты, тёплое бельё,
В дыханье пар клубится.
Кружит над лесом вороньё,
На лужи лёд ложится.

Стоят на страже "Тополя"
Зелёные как летом.
И целят в дальние края
От нас уйти с приветом.

Про политический мороз
Для тополиной рощи.
Ракетчик скажет - не вопрос!
Нам с "Буком", даже проще.

К нему приставка буква "М"
Морозов не боится.
Тактический но хватит всем.
Мы можем им гордится.

На страже наших рубежей,
Ракетный щит надёжен.
Вы только нам задайте цель.
В десяточку положим.

И в летний зной, и в цвет весны,
И в пору зимней стужи.
Ракетные воска страны.
От всех атак снаружи.