***

Ирма Гендернис
спохватишься:
за сполохи подвальны
за течь в котле
ответь и мне, проспавшийся дневальный, -
с бессонницей на помеле
с немёртвою водою в ступе
летя – толочь…

любая связь с ответчиком –
в отрубе
в эфире - ночь