Дедушка Мороз

Нина Акимова
Дедушка!Дедушка!
Дедушка Мороз!
Снеговою бородой
 ты совсем зарос!
Дедушка!Дедушка!
Скажем от души:
"У тебя лохматые
брови хороши!"

Ты скажи нам,Дедушка,
где же ты живёшь?
За обедом сладкие
льдинки ты жуёшь?
Дедушка!Дедушка!
Скажем от души:
"Усы твои пушистые
очень хороши!"

Светятся ласково
глазки у ребят,
все они приветливо
на тебя глядят.
Дедушка!Дедушка!
Скажем от души:
"Возле елки,Дедушка,
с нами попляши!"