война

Галина Гладкая
для меня ты как солнечный свет
как последний из фляжки глоток
но тебя у меня больше нет
ты шагнул в леденящий поток

с автоматом без каски - вперёд
снова кто-то затеял войну
камуфляж мне совсем не идёт
всё равно за тобой я шагну