Внучке Полиночке в день рождения!

Граф Виктор Воронцов
Три годика, это начало пути.
Полинка, и это немало!
Тебе ещё долго придётся идти.
Пока это только начало.

А солнышко светит.
Полинке приветик.
С рождением тебя поздравляют.
И папа и мама.
Все близкие люди.
Счастья тебе желают.

И пусть у тебя дальше в жизни твоей.
Хорошее только случится.
У пусть окружают лица друзей.
Весёлые, добрые лица.

Спасибо! 26. 10. 2017 год.