Мистерия рождения Миров

Свирина Нинель Анатольевна
Прекрасная Мандала, звуки Высших Сфер:
Умиро-р-отворяла, вводила в сон сознания.
Создание Творца и Светоносный Люцифер;
И всё, и вся, что явлено Очами Созерцания.

ТОТ смотрит из Себя, в Себе - на Проявления
Плодов своих бесчисленных Трудов незримо.
Они, сквозь Хаос Тьмы, Его есть Озарения.
И Света РАзУМА Я ЕСМЬ делимым, неделимо.

Он Смотрит Сны Сознания, где Образы Являет.
Из беспредельных Снов Его, является во Свет:
Вся Красота, Гармония! - Он Светом Озаряет! -
Из Хаоса Слагает ТОТ, Вселенных ясный След.
*****
25.10.2017 г.