О мужской порядочности

Марина Горбачева
Если муж не верен, не надежен -
В тот момент, когда тебя обнял,
В мыслях он себя представить может
С женщиной другой (каков нахал?)!

Если муж порядочен и честен,
Мысли его заняты тобой!
Он представит, что с тобой он вместе,
Лежа рядом с женщиной другой.