Смотри

Даниил Захаров
С тобою рядом праведным остаться?
Такого не желаю и врагу!
Я вором поцелуев стать могу.
Иди ко мне и будем целоваться!

Смотри, как мы  в огне вдвоём сгораем!
Я каждый пальчик приласкаю твой.
Смотри, не закрывай глаза, открой!
От страсти и любви, как свечи  таем.