Галерея

Пахомов Михаил Сергеевич
Прекрасная "большая одалиска",
Явилась красотой своей для списка,
Картин увиденных - альбома моего,
Предметом для хвальбы меж знатоков,
Спин и деталей из потресканного масла,
В уюте уголка чрезмерно "ластном",
Предсердий в эстетически атласном.
 
Высокий пик божественных историй ,
Запечатленных давним знатоком,
И не одним, их множество и море,
Картин, всё тянет пенным островком,
Алмазный шик меж бзды и диабазов,
Эклоги сельской в мареве посуд,
"Джоконды" лик с её прекрасным взглядом,
Малевича - бездонности сосуд.