И в сердце живёт звездопад

Прокопенко Юрий
Такое красивое нечто
Со мною сейчас происходит!
Так хочется ветром на воле
Обнять возродившийся мир.
В крови поселились беспечно
Частицы, как новые всходы
Чего-то родного до боли,
Внедряя в меня счастья миг.
Я словно забылся в нирване,
Свет Шамбалы вижу отныне.
Ты нежно мне путь подсказала,
Сквозь время стремлюсь наугад.
Сгораю в огне ожиданий,
Любуясь пластичностью линий…
Ты стала моим идеалом
И в сердце живёт звездопад.

10:01, 25.10.2017 год.

Изображение: https://serpentguide.wordpress.com