Не вороши

Ринат Галиев 2
Давай не будем ворошить
Угли потухшего костра
В погасший пепел не вернуть
Блеск, свет забытого огня
Давай не будем ворошить
И не распутывать клубок
Уж ничего не изменить
Завяжем крепче узелок
Давай не будем ворошить
Тянуть из сердца эту боль
Пора забыть и остудить
Что нам подарено судьбой
Давай не будем ворошить
Года меж нами, как стена
Но будем в памяти хранить
Что соединило нас тогда

прим.- стихи под гитару

25 октября 2017