Стрелки противиться будут...

Демирина
Стрелки  противиться  будут  не  в  силах
Дерзкой  идее,   что  времени  нет,
Звуки  имён  разлетятся  курсивом
В  узких  колонках  бульварных  газет!

Долго  ли  станем  скрывать  и  бояться
Ласки  признаний,   терзая  гортань?
Тают  моменты,   где  можно  смеяться,
Льдом  покрывают  мир  ссоры  и  брань!

Мы  безутешны,   порой  равнодушны, 
Нет  середины  у  страждущих  глаз;
Радости  подлинной,   лёгкой,   воздушной
Между  невеждами  сыщешь  не  враз!

Вновь  чередуются  слайды,   картины...
Есть  ли  во  всём  понимающий  взгляд?
Сколько  схоронено  в  склеп  "паутины",
Чтобы  уже  не  вернуться  назад?!

Стрелки  противиться  больше  не  в  силах
Дерзкой  идее,   что  времени  нет.
Вспомните  в  яви  с  любовью  о  милых:
Всё,   что  угодно,  -   звоночек,   конверт...




            25.10.2017г.