Осень желтоглазая

Галина Веселовская
Осень желтоглазая
Не гляди в окно.
Проводила милая
Я тебя давно.
Улетели пташечки
В дальние края,
Не слыхать уж более
Крика журавля.
Облетели листики
На земле пестрят,
Я люблю воистину,
Осени наряд.