О Путине и Кадырове!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О выборе кандидата в президенты России в 2018 году» (Варуб)
 http://www.stihi.ru/2017/05/30/8931

***

Западные недруги твердят:
"Путину у вас замены нет!.."
Есть Кадыров из Крутых Ребят:
Он имеет - Вес, Авторитет!

Путин, Сам, достаточно Силён,
Как Политик, Мудрый  и  Большой!
Он не скоро свой покинет Трон!
Янки это знают хорошо!..

Да, Рамзан, Мужчина молодой,
В.В.П. сумеет заменить!
Он конкретно дружит с головой,
И Бойцовскую имеет прыть!

Почему не стать Ему царём?
Он в обиду Россиян не даст!
Качества Достойные - при нём,
Добрые дела вершить - горазд!

Он покруче будет, чем Хрущёв,
"Кузькина", его, ужасней - "мать"!
Сильный Духом, Наш Рамзан готов,
Всех "партнёров" наглых обуздать!

Но покамест Путин "на коне",
Спуску неприятелям - не ждать!
Главный Лидер В.В.П. в стране!
Будем выбирать Царя опять!!!

Варуб! С Теплом Души и Доброй Улыбкой! С Юмором!
Заходи на мою страницу!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 03:32

***
Написать рецензию:

Поддерживаю, Георгий. Путин на троне до упора, затем Кадыров. Он тоже настоящий руководитель. Дай Бог, чтобы так и было. Всего наилучшего.
С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   22.11.2019 15:57