летопись

Тамара Лагунова
.



Около дома- частный сектор. В проулке- высохшая крапива.   
В момент остановилась, с меня  будто бы  слетела тень. 
В голове прозвучало: уже не нужно защищаться  ни мне, ни ей.
Что-то потеплело в груди. Осталась красота.

травы засохли
в солнечной охре стеблей
спряталось лето
 
Я стояла и  смотрела, как стебли на белом полотне времени
вышивают древним орнаментом историю уходящего воплощения.


осенняя крапива
опять мы не равны
ты модель, я художник



Фото автора.