Летят секундами часы

Нина Куваева
Летят секундами часы.
В пылу стихосложения
Стихи обкрадывают жизнь
На чудные мгновения.
Опять ночами напролет
Пишу четверостишия...
А что меня назавтра ждет?
Что в зеркале увижу я?
Жизнь утекает как вода:
За ночи вдохновения
Кроит судьба мои года,
Как лоскуток шагреневый.