Для Вас о Нас!

Елена Костер
Я кистью мыслей нарисую день
Остановлю я время на мгновение,
Я выберу палитру ярких красок - чувств,
Вдохнув любовь и наслаждение
Я нарисую настроение
А на холсте,в автографе
Я напишу : Я Вас люблю!
Для Вас о Нас !
В приватной атмосфере дня -
Для Вас о Нас и для себя,
Я Вас люблю так сильно,
Страстно и так нежно,
Как только я могу любить себя
В приватной атмосфере дня,
Я Вас люблю !