Николайки- о себе 5

Морохин Николай
Из друзей-остались хамы,
Все несут один пошляк.
Сироту услышьте дамы,
Вольнодум, но Сибиряк.
-----------------------/
Постареешь- почернеют зубы,
"Утку" как подвинешь под себя.
С силикона посинеют губы,
Вот тогда и вспомнишь про меня.
-------------------------/
С ДНЁМ рождения ВЫСОЦКИЙ,
Поздравляю всех Татьян.
Утром чай с вареньем выпью,
Старый вытащу баян.