Я хочу к душе твоей прижаться!!!

Александр Шевчук 4
Я хочу к душе твоей прижаться.
Приласкаться, может быть
Всплакнуть.
Теплотой душевной наслаждаться.
Ото всех закрыться и уснуть.

Добротой душевной восхищаюсь!
Не возможно вызнать её всю.
Перед благородством преклоняюсь!
Очень душу я твою люблю!

Я к душе твоей прижмусь по крепче.
И плохое сразу всё уйдёт.
На душе и сердце станет легче.
Радостно, волшебно, без забот!