А было ли оно?

Марина Цыганова -Лозовская
А  было  ли  оно,
То, призрачное  счастье,
Которое ... придумала сама?!
Пропитанная   злом
Свекровь,  всё  в  одночасье,
Поставила  на  место,  "дав  ума"!
Муж - маменькин  сынок,
Метался  между  нами,
Никчемность  свою ... водкой  заливал
И  как - то  между  строк,
Я  поняла,  ночами,
Что  время  объявлять  давно ...  ФИНАЛ.
Куда  ушло  оно,  то,  призрачное  счастье?!
Иль  не  того  совсем ... "взяла  в  мужья"?
Увы, наверно  всё  ж,
Мы  с  ним  из  разной ... масти
И  Даме  Пик  женою  быть  нельзя!

                п. Звёздный.