Миледи

Людмила Лашкул 2
Я - самая нескучная из женщин..
Вокруг меня, со мной, идет игра...
Игра на жизнь, не больше и не меньше...
И ситуация кинжалами остра!

На равных я с мужчинами играю,
их часто оставляя в дураках...
То демоница я, то ангел Рая -
вам остаются только "Ох! и "Ах!

Так много вас...
Что ж, мне не одиноко...
Я тешусь, умных за нос поводив,
увидеть то, что вам не видеть оком -
финал игры, удачи креатив...

Неправда всё!
Меня вы не казнили!
И лжив до ниточки написанный финал.
Констанцию красотку не травили,
а Д`Артаньян искать её устал...

Атос солгал, что падшею я была...
Он, импотент, меня сам заклеймил
за то, что в нём бездарность разлюбила,
ну а потом уже во-всю запил...

Портос - обжора, вечный раб желудка,
продал себя и совесть за харчи.
Куда ему соперничать с рассудком -
коль аппетит мозгам велит -"Молчи!"

Вот Арамис, святоша сексуальный,
но Ришелье он вовсе не чета...
Мечтал он об альковах и о спальнях...
И что же?
Да не вышло ни-чер-та!

А я игрой вертела, как хотела...
Мне ровней был один лишь кардинал!
Финал был мой!
Кому какое дело, где правда,
и зачем Дюма приврал?...