Но остаётся всем надежда!

Жанна Строенко
Бояться  ничего не нужно!
А смело  новое  искать.
Уйдёт  любовь! "Исчезнет дружба"...
Но ни к чему  нам всем  страдать!

К тому же - Мир  весь  изменился!
И "ценности"  сейчас  "не те"...
Когда уж - "кровью  Мир  умылся!
И снова  "хороводит"  смерть!

Но остаётся  всем  "надежда!"
О том  звенят  колокола...
Не слушайте с утрА  "невежду",
что  сам  без  Бога  пропадал!

Жизнь  пронесётся  очень  быстро!
Она - у каждого "одна!"
Пускай зажжётся  "жизни  искра"...
Живи - как Бог  всем  указал!



25 - 10 -2017 г.