В твоей кофте шагая по городу

Анфиса Печёнкина
В твоей кофте шагая по городу,
Я несу в ней свой внутренний мир.
А другая одета втридорога,
Её кофты - шифон и кашмир.

Тяжело ей, другой не завидовать.
Тяжело не хотеть ею стать.
Не хотеть то казнить, а то миловать
Те сердца, что украла, как тать.

В твоей кофте шагаю по городу,
А ты там, совсем рядом с другой.
Я боюсь её игр, её голода,
Что она завладеет тобой.

И пусть жарко, пусть девушки в платьицах...
Пусть не смотрит никто на меня!
Не сниму твоей кофты-пестрядицы:
В ней защита моя и броня.

В ней твоё обещание быть со мной,
Нежность рук, зелень любящих глаз.
В ней, как в форме художника гипсовой
Стынет слепок лишь нас, только нас.