До новых встреч

Алексей Лажкин
Хотелось нежности любви,
Тепла и ласки.
Хоть двадцать пять минут пожить
Как В ДОБРОЙ СКАЗКЕ.

Рассвет встречал уже один
в пустой машине,
лежал и ждал когда во мне
вулкан остынет.

Всё в голове переплелось,перемешалось.
Любовь и похоть всё ушло а что осталось?
Друзьями можно бы пожить да тянет ближе,
Как только вижу я тебя съезжает крыша.

Прошла неделя а за ней пройдут и годы,
Не вышло принца из меня не та порода,
Дождусь весны она придёт,я точно знаю,
Не забывай ,ВСЕГДА ЛЮБЛЮ,ВСЕГДА СКУЧАЮ...