Усталось

Богдан Кондырев
Боль усталости ломает сквозь череп
Сегодня я всё таки сдался
Куплю пистолет на неделе
На стену фаянса брызнет красная масса
От меня одни лишь несчастья
Уже устал быть собой
Перечень циклов ненастных
Убивает меня вновь и вновь
Сломался железный стержень
Ещё несколько лет назад
Всё это время сражался я с желчью
И сегодня не попал в боя такт
Мерзость всегда была внутри
Разворошён мой вестибюль
Вокруг стекло красивых витрин
Бесполезно уже вести бой