Ловлю... любви... твоей... цитаты...

Виолетта Дюма
Вино... в фужерах... Млеют свечи...
Одетый... в бархат... счастья... вечер...
Иду... бегу... сквозь... все разлуки...
В твои... упав... навечно... руки...
Ловлю... любви... твоей... цитаты...
Светил... небесных... диаманты...
Рисую... мыслями... картины...
Уйти... желая... от рутины...
Хочу... запомнить... все детали...
Душой... изведав... наши... дали...
На струнах... скрипки... осторожно...
Оставлю... боль... в далёком... прошлом...
Ни слова... просто... ближе... тише...
За нас... решили те, кто... свыше...
Глоток... вина... И гаснут... свечи...
Твои... дрожат... нагие... плечи...
Молю... останься... в этом... миге...
Главой... любимой... в Нашей... книге...


                (25.10.2017)


Картина неизвестного художника. Спасибо.