Показалось...

Наталия Бегутова
А знаешь, было всё не так,
Как мы придумали с тобою.
Часы старинные  -  «тик-так»
Напрасно венчали любовью.

Цыганской шалью расписной
Та осень нас заворожила:
Кружащей золотой листвой
С коньячным запахом пьянила.

Казалось, сказка началась:
От чувств красок всё горело,
Но показалось, … не зажглась
Наша любовь,
      а вспыхнув раз - истлела…