Котлетка

Наталья Ключко
Мама к завтраку котлетку
Маше с кашей подала.
«Очень вкусно, кушай детка!»
А сама во двор пошла.

Котик- Васька под ногами
И танцует, и поёт.
Он, пока не видно мамы,
Знаки Маше подаёт.

«Кашки хочешь? Котик, детка?»
Котик возмущён весьма.
Машу просит «Дай котлетку?
Ну, а кашу ешь сама.»
24.10.17.